西媒解读:格列兹曼假摔骗任意球 点球判罚过重

来源:新浪体育  2018-07-16 10:29         

  •  收藏

佩里西奇手球。

  法国以4-2的比分战胜克罗地亚,时隔20年后再次捧起了大力神杯。不过,高卢雄鸡此役赢球的过程却很难令人信服,他们的前两粒进球引起了极大的争议。《马卡报》特约裁判专家安杜哈尔-奥利弗就对此进行解读,认为这两次都是误判。

  他首先谈到了法国队第18分钟由格列兹曼制造的前场定位球:“首先,在第18分钟时,格列兹曼停球后并没有球员(布罗佐维奇)对他犯规,曼朱基齐的乌龙球就是这粒定位球导致的。”在奥利弗看来,格列兹曼那次摔倒是一次假摔。

格列兹曼摔倒在地。

  “其次在比赛第39分钟,阿根廷主裁判判罚了佩里西奇禁区内手球,这次手球非常清楚,但是是无意识的。在观看了VAR之后,皮塔纳做出了最严厉的判罚——点球。”

《马卡报》认为前两次都是误判。

  值得一提的是,在《马卡报》发起的佩里西奇手球是否该判点球的球迷调研中,有64%的参与者认为这不该被判点球。

  (白鸟)

频道编辑:吕德政
  • 环球博览
  • 时尚范
  • 热门赛事
  • 养生汇
  • 两性说

深度深度

更多>